Осень листья жёлтые метёт

Игала
Осень листья жёлтые метёт,
По лесам пожары раздувает,
Осень, осень, грустен твой приход,
Он тоску невольно навевает.
Отгорело в пламени осин
Баьье лето яркими цветами,
Затянулось сетью паутин,
Залилось холодными дождями.
Ветер листья жёлтые метёт,
Дышит воздух холодом морозным,
Осень, осень, грустен твой приход,
Плачут обнажённые берёзы.