Душа, не редко, поражается беспечности своей...

Аримнамбо
Душа, не редко, поражается беспечности своей,
Когда живёт активно, не сознавая где живёт,
Не понимая, что её активность, может быть противна,
Мирам, которые привыкли жить совсем наоборот.......)))