К Ольге Т

Дмитрий Флаксмен
О незнакомка, вами покаренный,
Мне жаль что время вечный враг,
Всему конец предпишет скорый,
Но образ ваш, хочу я удержать.

Улыбку милую сегодня видеть рад,
Глазам моим она желанней,
Чем философам преклонных лет,
Все истины людских скитаний.

Весёлый взгляд ваш каждый раз
Ищу! И пусть порою так открыто,
Лишь он способен приглушить тоску,
Что в моем сердце долго скрыта.

Раздумий бремя пусть не утомит.
Пишу вам вдохновленный целью.
Не сильно вас, но искренне просить.
Дарите всем, желание как мне, творить!