Пора осенняя прекрасна в ней есть ты

Ирина Каракачёва
Пора осенняя прекрасна в ней есть ты
Есть дождь,туман,кусочки неба и цветы
Есть фрукты что остались птицы и есть лес
Ты так прекрасен мир мой из чудес
Захвачен я тобою навсегда
Вдыхаю воздух свежий и живу
Тебя я не забуду никогда
Пора,хвала которой,я в раю
Я много жизней шёл к тебе одной
Перерождался ,в жизнь приходил
Навек поверил что с тобой одной
Я ни момента жизней не забыл
Мы будем вечно :осень ты и я
Я буду за руку тебя вести
Одна ты в мире ненаглядная моя
Я буду в сердце лишь тебя нести...