ЯС. Годы бегут

Любовь Барсукова
1.
           Промчались  года
     Так легко и беспечно
           Ушли навсегда
      Боль  в моём сердце
     И  душа грустит вечно
          Листья  слетели
    От  холодной  метели
          Луч  не сияет
  Мысль  в небесах витает.
            Серо ненастье

2.
            Серо ненастье               
     Ушли в туманную даль            
          Грёзы о счастье               
          Стали  стелиться               
     Всюду жёлтые листья.               
            Осень   намела.               
    Моё  сердце  разбила               
         Щемящая  грусть.               
Мне захотелось всплакнуть.          
         Осень  смеётся.               
3.
          Осень  смеётся               
     И не прячет насмешку.               
          Ладно, посмейся.               
          Смех  обожаю.               
       Я  тебя    принимаю.               
       Подружимся, да !?               
Подари  ласковый  свет.               
      Отчужденья  нет.               
    Дай  любви  упоенье.               
       Смех  в отдаленье.               
4.
        Смех  в  отдаленье.               
    Расстелился  безбрежно               
         Осенний  туман.               
       Призрачный  обман.               
   Осень - это   не старость,               
       А мудрость   души.               
  Осенью   жизнь  хороша,-
        Не  тлеет   душа.
  Бодрой  свежести полна,
          Молода она.