Пиши мне отсюда

Тамара Маметгалиева
Пиши мне отсюда
Пришли мне сюда
Щепоточку чуда
И щепоть — добра
И щепоть тепла
И улыбку и правду
И даже кота
И он будет в порядке
Пришли Новый Год
Сновидений на полку
С Ван Гогом картинку
С Ван Гогом футболку
Пришли банку чая
И чашечку кофе
И торт белый-белый
И уголь для осени
Пришли все раскраски
И черный приют
Пришли мне палатку
Нас в ней не найдут
Гамак с палантином
И каплю тепла
Пришли понемножку
Всего; и себя