Во всем имея свой резон

Алекс Колесников
Во всем имея свой резон,
Магнитом служишь для проблем.
Я был по жизни Робинзон,
А ты не Пятница совсем
Судьба забавами полна
Как тех пиратов на постой,
Крутая вынесла волна
Тебя на тихий остров мой.
И закружилось, понеслось
Меняя смыслы и места.
Хозяин здесь я или гость
Увы, дилемма не проста.
Ты как бывалый капитан,
Чей с головой не дружен нрав,
Преград не знающий таран,
Смертельной хватки волкодав.
И пусть зовешь ты супер- стар
Меня, уверен лишь пока.
Ты ара супер кулинар,
А я баран для шашлыка.
Вот Робинзонам всем пример,
Пошлите в … баню баб и ша.
И я послал бы если б мог,
Но ты чертовски хороша.
Пусть время икс само придет.
Вот опустеет банкомат,
Тогда красавица поймет,
Что как шашлык я жестковат.
Что Робинзон не так богат,
И для него ты дорога,
Тогда отчалит прочь фрегат
Искать другие берега.
И может быть как пенный след,
Об этих днях растает грусть.
Пройдет не много долгих лет
А я их вспомнив улыбнусь.