я

Крабат Или Обновление Мира
Мне не прожить без тебя
ни ночи, ни дня
я не люблю когда
луна закрывает глаза
у Солнца
и дожди звёздные
в сон мне пророчит…
а без тебя – в сердце
душа
жить не хочет…
плачет душа …
богу в глаза
смотрит пока
смотрит пока
в очи ему
в очи!
В очи!!!
Смотрит
Смеётся!!!
*
©странник утро