рабство

Ольга Зайцева 5
Меня бросали вам под ноги,
На всякий случай- вдруг, вам падать.
Я мёл вам все пути- дороги,
Чтоб вам шагалось легче, в радость.
Я нес в копилку вашу грошик,
И там сложились миллионы,
Моя одежда из рогожек,
Вы одеваетесь в салонах...
Когда, и кто возвёл в рабы?
Во сне колодки мне набили?
И рад бы нынче на дыбы,
Да вы- на горло наступили.