Крым взявшие - мужчины вежливые...

Серебрякова Ирина Николаевна
Крым взявшие - мужчины вежливые - и хамят вежливо - с улыбкой до ушей о мире без русских говорят.
К славянам особую ненависть питают те, кто славян золото в хранилищах крупнейших Америки банков хранят.
Воле не покорившихся - под не любящих людей, мнение своё выражающих, давления не боящихся, не прогнувшихся - бранят.
О земле обетованной мечтающие - в поисках Бога все континенты исходящие - в преисподнюю манят.

Себе подобных - зло смотрящих на мир взрываемый спасающих, созидающих - награждают, на все лады славят.
Не ждут от священников, человеконенавистнические планы одобряющих, анафем готовящие яд.
Правду о деяниях, тщательно скрываемых, пишущих изощрённо пытают, годами травят, сажают, смертельно ранят.
За чудом выжившими - замученными жертвами своими - следят те, кто не подвиги совершают - зверства творят.