Звезда

Александр Сутулов
Пусть спуститься с неба звезда,
Я возьму руками её,
Но будет она холодна,
И обжечь не сможет она.
Я согрею эту звезду,
Унесу её к себе в дом,
И тогда зажжется звезда
И сгорю в ней я дотла.
И звезда тоже сгорит,
И сольемся в пепле мы с ней,
И слившись ввысь улетим,
Попадем на небо её.
И оставшись навечно там,
Мы продлим все,навсегда!