Мы сидели в кафешке

Виктор Врублевский
Мы сидели в кафешке,
    На закуску - пельмешки
И болтали меж делом,
    Так, о глупостях в целом.
Аромат хризантемы
    Уводил нас от темы
И снимала все риски
    Доза доброго виски.
На тебя обалдело
    Я глядел. Вечерело...
Ты прекрасна, как роза.
    И росла наша доза...