сколотил себе

Одинокий Ронин
век скоростей ненастоящих,
танком раскатывает на глушняк,
любую разновидность любви,
не путайся под ногами,
в фейсбукке цукерберг зарабатывает ДЕНЬГИ(!!!)
на людском одиночестве, сколотил себе триллион.