Путь

Минкевич Андрей
Есть на Земле место, где Путь показан целиком.
Пришёл в видении глубоком – Путь нелёгкий:
череда вершин малых, - плоскогорье зелёные поля, -
главная снежная гора, где площадка для взлёта:
Колодезный Журавль на горе – Журавлиный Луч
в Небеса – к Лебедю Звёздному.

Был раньше Путь прямой, - имел небольшой уклон,
постепенно в гору поднимаясь, вдоль ущелья и реки.
Землетрясение вызвало обвал, нет дороги
и если только разобрать завал, но время нас не терпит, -
проложен должен Путь другой.
Он тот же самый,- проходит близко рядом.
Но череда вершин малых до плоскогорья –
Зелёные поля.
Как ложные учения, – череда вершин малых – испытания.
Выйдешь на простор – зелёные поля, где вдалеке
снежная вершина – Луч уходит в Небеса.

Есть на Земле место, где Путь символикой обозначился.
На Паруснике Души плыть к истоку, против течения реки, -
к Алатырь Камню – крепость лежит в реке.
  Вершина там, где предки стояли насмерть,
чтоб непомеркнул в сердцах сиянье Солнца Луч.

Не ищите другой лёгкий Путь: Путь настоящий
проходит через столетия к истокам наших предков.
Место на Земле , где пролилась кровь, за то чтобы
нам с Солнечным Лучом жилось.
  Последний Рубеж, последняя дружина в бой –
здесь время остановила ход – дойти, соединить Душой –
поток реки Небесной с сакральным местом.

Здесь был ледник и таял, - по краю образовалась река –
в сознании граница, за которой зелёные поля –
Сердце широта.
Путь раскроется – многими ручьями соберётся  в реку.
По Журавлиному Лучу река втекает в Небесный Океан –
сияющую Бело-голубую БЕЗконечность.

Путь проходит через Души людей, - ищите живые встречи.
Ловушка, - развиваться только в интернете.
Но идущему и муравей в помощь, а слепому и живая
встреча БЕЗполезнаiii