Это так реально!

Дмитрий Коротков 2
Чужая боль так далека,
Чужая радость близко,
Пришли иные времена,
Никого уже не слышно.
Когда словами не помочь,
Иные взгляды бесполезны,
Когда одна лишь ночь,
И только слёзы вечны.
Когда в сердцах обман,
Яд разрушает душу,
Впереди лишь жизненный туман,
Я выхожу один на сушу.
Меня забрали в рабство,
Одели кандалы и цепи,
Уже другое братство,
И совсем другие цели.
Не надо шепота случайного,
Вокруг лишь мрак,
Нет более печального,
Когда кругом лишь враг.
Вы дайте мне воды,
Не надо яд сладкого,
И деревянные столбы,
Нет больше для меня важного.
Сегодня я в плену,
Своих иллюзий и мечтаний,
На дно я медленно иду,
Без радости и состраданий.
Они ведь отвернулись от меня,
Бегут словно от огня,
Спасать ведь надо уж меня,
Даря мне силы понимания.
Лишь раз ошибся я,
Мой выбор пал неправильно,
Сегодня обвиняю лишь себя,
И это так реально.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.