мороз и вечность все забыто из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Мороз и вечность.Все забыто.
И только где то иногда...
Звенело старое корыто.
Грустит колодец возле льда.

Мороз и вечность,с нами....с нами.
И в той деревне навека.
Мы целовалися с богами.
И уходили в облака.