Мне говорили, что бывает...

Ева Сеева
Мне говорили, что бывает
Любовь, похожая на солнце.
Когда вы встретитесь глазами,
Земля  умчится из под ног.

Потом сомкнуться ваши руки
и покачнется твое небо.
И лишь сольются ваши губы,
Судьба взойдет на твой порог!

И пусть вокруг пророчат горе
Ему ты веришь бесконечно!
Ты бросишь все на этом свете,
И  за собой сожжешь мосты.

Душу, срывая  вместе с кожей,
Ради любви, что длится вечно.
Ты все отдашь за эту встречу,
С ним на краю твоей судьбы.

Твой  мир взорвется тишиною
Злой рок всегда его уводит,
Когда  за ним закроешь двери,
Ты крикнешь Богу: Я- мертва!

Мне говорили, что бывает
Любовь, что послана богами
Когда вы встретитесь глазами,
Земля  умчится из под ног.