Толерантное

Валерий Цыбуленко
Любой, любая и... любое
имеют право на любовь!!!
Зачем же, приобщив к изгоям,
пускать бедняге-гею кровь?

За то, что перепутал дырки?
Что бабам-дурам конкурент?
Так поделом всем райкам, иркам,
считающим, что не минет -

путь к сердцу парня, а желудок!
Порой их мерзкая бурда
способна повреждать рассудок,
и вот уж в дом стучит беда -

подался милый к педерастам,
сдавив колготками мудя...
Но, глядя, как педрила счастлив,
ему я, братцы, не судья!