Вязь

Владимир Михопаркин
Такие же поэты,как и я,
Плетут таинственную вязь стихов.
Хотим про нашу жизнь и не тая
Раскрыть хоть толику ее основ.

Она многообразна и скудна.
Какую тропку,друг,осилишь ты?
Ведь можно плавать,как червяк,у дна
Или достичь духовной высоты.

Решайся сам,ответ в твоих руках.
Никто не вправе дать тебе совет.
Ты можешь жить и не бояться плах,
А можешь кланяться всегда в ответ!
2018