Мой заказ

Илья Нибуртов
  Не понял в фильме этом сути               
  С названием "Москва. Кремль. Путин."               
  Заказ мной на другой фильм дан:               
  "Россия-матушка. Иван."               
  Мой фильм всегда будет первичным,               
  А тот официоз - вторичным!