Я вижу небо

Ольга Лювенад
Я вижу небо!
Это ли не чудо?!
Какой дурак был
Тот Иуда...
Сам наложил на себя
Смерть...
Не захотел Христу
Он верить.

Я слышу музыку!
Как хорошо!
Мой час божественный
Пришел,
Когда на сердце
Полегчало
Ушли из головы печали.
О! Утро! Ранние часы!
И капли свежие росы
Умыли землю,
Дует ветерок,
И ты выходишь
На порог,
И дышишь,
Дышишь
Полной грудью
И продолжаешь
Жизни путь.

1.10.18
7:15