Зимняя вьюга

Алексей Терпугов
Природа строгая зимы
Во мне рождает вдохновенье
И в это сложное мгновенье
С тобою мы разлучены

Пусть вьюга воет по лесам
Пусть  бесконечно снег кружиться
А в белой тьме луна искриться
И я себе не верю сам

Я жду весну как облегченье
Лишь  этой мыслью я живу
И силу с ней приобрету
И покажу свое уменье

Уменье жить  и понимать
Любить и радоваться, Верить!
Любить тебя , любить одну
И в невозможное поверить.