процветание

Сергей Краюшкин
Пришел Христос на эту землю
чтоб нам свободу принести
чтоб мы ходили в любви свете
освободив в своей любви

греха от мерзких побуждений
и от сердец земного зла,
но думают так христиане
что Он пришел чтоб деньги дать

и во главе всех нас поставить
правительств и властей земных
чтоб наше эго ублажать так
здесь извратив библейский стих

нам предлагают христиане
благословения покупать
не явно, но в пожертвованиях
так веру в Бога проявлять

совсем о том не помышляя
что, то кощунство для Христа
за деньги Бога покупать так
ту жертву что Христос распят

не против я пожертвований,
но не основа то любви
не купишь Бога за даяния
и все здесь подвиги твои

чтоб Деньги возвратил сторицей
умножив все их во сто крат
не смотрит Бог наш здесь на лица,
а взвешивает Он сердца

и если есть в том сердце вера
получишь Божий ты ответ,
а если нет то чтоб не делал
не будет пользы на земле

и даже если все имение
ты пастырю овец отдашь
во всесожжение свое тело
огню земному ты предашь

любви же в сердце не имеешь
не будет пользы вообще,
но ты пожнешь что ты посеял
в любви на грешной сей земле

и то подобно как ты в почву
посеешь семя здесь свое
не вырастет если ты долго
не будешь поливать водой

пока проклюнется то семя
и первый даст в земле росток
и лист чтоб вырос нужно время
и лишь потом увидишь плод

так часто не святой любовью
пропитаны даяния христиан,
а корыстью и верой в то что
их Бог, то вырастив воздаст

похоже то на лотерею
что покупаешь в мире ты
ведь получить хочешь скорее
те деньги, люди что внесли

ту лотерею покупая
и нет желаний у тебя
компанию благословлять так
что лотерею продала

вот так и с Богом здесь бывает
в тех отношениях не любовь,
а корысть и надежда процветает.
обогатит тебя что Кровь

пролил Христос что на Голгофе
и для того лишь там страдал
чтоб торговали Его Кровью,
чтоб барыши так получал

кто проповедовать здесь будет
о Господе и Боге сил
и верят глупости той люди
апостолами провозгласили

мошенников и суесловов
лишь потому что их сердца
не движимы Христа любовью,
а корыстью наполнены всегда

ты изучи сам Божье Слово
что в Библии оставил нам Господь
и обновись той жизнью новой
что от Христа в сердца течет

и не ведись на обещания
и сказки тех учителей
что в мире щедро предлагают
имение умножить так твое

чисты пусть будут отношения
с Христом, что полон весь любви
любовь наполнит пусть стремления
к Христу и помыслы твои

апостолы ведь почитали
за сор что предлагал сей мир
и свои жизни так отдали
гонимы были, не кумир

все деньги мира для них были
в гонениях служили здесь Христу
любовь Христа они ценили
Христа чтоб обрести им полноту

а деньги были только средство
для помощи другим, не цель
для них здесь было то богатство
что мир сей может дать тебе

фото загружено из интернета