Четверостишия

Анатолий Маскаев
Если гражданин--балбес,
Не поможет "ДжиПиЭс":
Потому,что умудрится
Он в трёх сОснах заблудиться!
   ******************
Не пил,не курил и даже не дрался;
Не был...,не состоял...,не привлекался...
И хоть до старости дожил,
Он как мужик,увы,не состоялся.
    *****************
"Что за жизнь без драконов?"--
Создатель сказал
И простому народу
Правителей дал.