Нас вновь в батрачество вгоняют...

Сергей Благовест
В связи с предательством страны
Мы вдруг колонией уж стали
Игра высоких там элит
Нас вновь в батрачество вгоняют.
Все отыграется потом
Слезы коснуться и богатых
И бумеранг влетит в их дом
Ведь перед Богом виноваты
Когда у нищего отняв
Кусочек ты ржаного хлеба
Бог не помилует тебя
Все вписано уже законом
И не замолишь ты грехи
Что своей злобой совержаешь
Любовь она не для тебя
Добро с говном все улетает.
В связи с предательством страны
Мы вдруг колонией уж стали
Игра высоких там элит
Нас вновь в батрачество вгоняют.