Осенний сплин

Олена Олександро
Осенний сплин!
   и ты ещё, Серёга, блин!
      своё печальное письмо
         подсунул
О расставании надумал
   мне сказать,
      Серёженька, душа моя,
         не надо было лгать,
Что ты сегодня всё это придумал....

Ведь эта мысль
   твой ум давно уже
      глодала
Пока я не устала
   тебя из вида потеряла
      ты ободрился и решил:
Пора тикать.
   Ты инфантилен,
      Серёжа,
твою мать....
Я видела вчера в окне,
   она меня достойно провожала,
      от счастья даже не рыдала,
Серёжа да и я устала
Через два дня тебя опять встречать.