С любовью

Дмитрий Коротков 2
Любовь любить, любовью любоваться,
С любовь жить, любовью наслаждаться.
Любовью быть, с любовью отождествляться,
Любовью жить, с любовью нарождаться.
Любовью быть любимым,
Любовью быть счастливым,
Любовью просто быть,
С любовью надо жить.
Любить любовью безразмерно,
Любовью жить так не соизмерено,
Любовью  любить прекрасно,
С любовью жизнь не напрасна.
Любой с любовью любит,
Любимым с любовью хорошо,
Любовь всё видит,
И позволят счастливо любить тепло.
Любовью невозможно мерить,
В неё лишь только надо верить,
Счастья с любовью не соизмерить,
Надо любить и верить.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.