Всё теперь

Дмитрий Коротков 2
Не нужны мне злые страсти,
Боль, обман, чума и ложь,
Не нужны мне эти власти,
Нужна мне любовь, тепло и соль.
Я построю лучше город,
Город света, счастья и любви,
Там не будет кровь и голод,
Только мир и снегири.
Приготовлю лучше сок я,
Спелых ягод урожай, цветы,
И не надо боле счастья,
Чем милые улыбки детворы.
Будет вкусный торт из вишни,
Хлеб румяный и большой,
Трактора идут на пашни,
Будет дом и сад – он твой и мой.
Вы не говорите мне про мрак,
Я не слышу больше злые вести,
Я теперь живу не так,
Всё теперь по совести и чести.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.