Не перехват

Андрей Григорьев 7
 

Мы крылатые ракеты,
Пробный запуск провели,
Штатам передав приветы,
Посмеялись, как могли.

Тренировочные пуски
В Средиземье провели,
Штаты стали как малюски,
Хоть там были корабли.

Перехват ракет пытались,
Провести и победить,
Но обмануты остались,
Не смогли ракеты сбить.

ПВО и ПРО у Штатов,
Устаревшее давно,
И бахвалиться не надо,
Против нас вы все г …о.

              01.10.2018г. Андрей Григорьев