Не поможет...

Анатолий Возвышаев
Не злись, когда достать не можешь,
И не впадай безумно в раж.
Ведь это вряд тебе поможет:
Лишь вызовет в ответ кураж.

Раж - бешенство, безумие, неистовство.

Кураж - смелость, храбрость.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)