От людей унижающих, стращающих, терроризирующих...

Серебрякова Ирина Николаевна
От людей унижающих, стращающих, террозирующих ждут
Помощи не ищущие исчезнувших, не видящие соотечественников смертей.
Не желают избавляться от цепей, оков, пут
Не зрящие в истово в осквернённых церквях молящихся чертей.

Уважают не трудящихся - славящих разврат и блуд
Не вылезающие из социальных - пиарящих не созидающих - услуги продающих - сетей.
Одобряют деяния приговоры смертные выносящих, неправедный суд
Вершащих не хотящие иной жизни для своих детей.