окно открыто и звенит из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Окно открыто и звенит.
И дали,дали,дали.
И лес березовый стоит.
И листья опадали.

И каждый раз среди листвы,
Среди берез и лета.
Я вспоминаю....где то,вы.
И где то осень эта...