Бреду я по России!

Дмитрий Коротков 2
Бреду я в поле диком,
Бреду один я вдаль,
Говорю я о великом,
И мне совсем не жаль.
Бреду я по поляне,
Где черемуха цветёт,
В глубокой дикой яме,
Маленький зверёк живёт.
Бреду я по долине,
Там дикой малины рой кустов,
Поле утопает в чёрной смородине,
И стая серых волков.
Бреду я по России бескрайней и большой,
Поля, леса, моря и горы,
Такой любимой и святой,
Что не охватят мои взоры.
В любое время года,
И в любые времена,
Какая б не была погода,
Я люблю тебя страна!
(Воспоминание)
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.