чужестранец

Крабат Или Обновление Мира
Чужестранец
*********************

Кто Ты!
И зачем стоишь на Горе
За всех
И за себя
Ты Кто?
Ты чужестранец
Что и Я!
И ты, как и Я
Ищешь Христа
И ты веришь
Что ты снял его с Креста
Так же как Я?!
А знаешь
Я скажу тебе
Я верю светлой воде
Когда я дышу в неё
Когда…
Я в ней вижу
Города
Что в огне
И людей
Несущих
Христа
На Кресте…
Не смотрящих
В Небо…
Эй, ты там на Горе
Ты видишь солнце
Оно чёрное
Не так ли!!!
*
Не в осуждение тебе
Я вижу иное солнце
Оно золотое
И я стою под ним
И плачу…
Осень
Над Гайвою
- осень
Дерева
Над Гайвой
- речкою
Плачут…- в небо
А не в воду…
*
И
 Сойди с Горы
Ты чужестранец
Иди
по земле
по листьям опавшим
с неба!!!
Я тоже, как и ты
Чужестранец
На родной земле
Я видел её такой
Ещё
Не родившись
Под  солнцем златым,…
А не чёрным…
*
©странник утро 1 10 18