Любовный голод

Дмитрий Коротков 2
Царапается кошка на моих руках,
Ложь, любовь немножко в твоих словах,
В ногах собака, тишина,
Наверно сейчас осталась ты одна.
За окном метель и холод,
В наших душах голод,
Но, наверное, я молод,
Пока не понимаю любовный голод.
На заснеженном окне пишу слова,
Наверное, в них есть правда,
За окном тишина, зима,
Мне печально и скучно.
Кошка спит в моих руках,
12 на часах и тишина,
Валенки на моих ногах,
И желания спать у окна.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.