там где не станет-искренных желаний

Вячеслав Сульпиев
там где не станет-искренных желаний
мечты, чтобы хотелось просто жить
в видениях-пророчества и граний
не нужно станет верить и любить
присяду на ступеньку сознавая
настало время плакать и скорбеть
себя средь тех кто плачет узнавая
захочется простить и умереть
или призвать зачем-то надрываясь
увлечь толпу-раздвинув смыслом жизнь
всё опрокинуть-в стену упираясь
не признавая истины-смирись
стать тем кто есть-раз человеком рОжден
понять как истину-прозревши наконец
ты Бога сын, ты им рождён и создан
его любви творенье и венец