Врата

Дмитрий Коротков 2
Вот открылись пред тобою врата,
Для тебя не будет завтра,
Твоё время всё ушло вчера,
Смерть пришла твоя! Печально! Да!
«Здравствуй! Проходи! Присаживайся! Жди!
Тебе больше не куда, спешить,
Ты, не будешь больше жить!
Это всё уже чужое,
То, что сделал (а) ты прошло,
И не будет уже иное,
Потому – что всё твоё ушло.
В час и день специально для тебя,
Позовут тебя на Божий Суд,
Ты расскажешь им всё про себя,
И вынесет Приговор. Этот Суд!
Вот уже прошло 3- дня,
И ещё 9 –й день ушёл,
Ничего тут больше не зависит от тебя,
Вот уже 40 – й день пришёл!
Завтра будет Божий Суд,
Врата Ада, Рая тебя ждут,
Всё зависит только от тебя,
И мы слушаем тебя!»
Богом дан нам земной путь,
Как пройдём мы по нему,
С этого пути нам не свернуть,
И обиды нам ни к чему.
За дела все наши спросят,
Почему тогда и там прошло,
Души наши в Рай и Ад относят,
И больше не будет ничего!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.