Морской бой

Валерий Сентюрин
Политические ток-шоу -
Это ж,братцы,красота!
Войну в зале разыграли -
И все живы,лепота!

Немец здесь,чех,польский шляхтич,
И с Америки ковбой,
Про нас с вами все расскажут,
Ты лишь варежку раскрой

Но и наши не плошают,
Ну,на все знают ответ,
Гостей логикой так рубят,
Что не мил тем белый свет

Разбавляют все рекламой,
Без неё теперь куда?
Самолёты б как летали,
Как ходили б поезда

А пока нам известили
Излечить как геморрой,
В кулуарах передачи
Кофе пили и боржом

Оппоненты не бранились
И не брались за грудки,
Мирно парой анекдотов
Обменялись лишь они

И опять началась схватка,
Закипела страсть при том,
Эт до следующей рекламы,
Так,что прямо в горле ком

Все прилично подустали,
Ждут команды все - отбой,
На сегодня хватит,братцы,
Наигрались в морской бой