Мир пороков

Дмитрий Коротков 2
Тут ведуны со скоморохами,
Одели рясы дорогие на плечо,
Живя с разными пороками,
«Любя» людей так горячо.
Тут мир уродов и лицедеев,
Смеются нам всем в лицо,
И этот мир рабов – плебеев,
Всё выдают нам за подлицо.
Одета ряса, одета маска,
Вот запись краской на стене,
Её железная рука,
Рисует раны на моей больной спине.
Тут ведьма тащится в маразме,
И ворожея ворожит в костре,
И импотент бьётся в оргазме,
Стоя как клоун на голове.
Тут радость блуда и шизофрении,
Потеха людям ради хлеба,
Их жизнь в короткой эйфории,
Живут, не понимая бреда.
Тут буйство заменяет ум,
Блеск бриллиантов слепит сознания,
Сегодня этот сумасшедший бум,
Недоразвитых, развратных и нет презрения.
Тут нет признания в любви,
И нет призвания и чести,
Тут просто говорят: «Соври!»,
Потом иди без чести.
В какого Бога они верят?
Какую мерзость благословят?
Какую кровь и наживу делят?
И какие темы говорят?
Ведь их пути ведут к распутью,
Самим им это не остановить,
Потерян мир и жизни сутью,
Добьет их похоть, им не жить!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.