Система...

Багдашкин-Тг
1 куплет

С болью в сердце, с горечью в душе
Понимая безысходность бытия
Мы шагаем, молча по земле
Точно зная, кто враги, а кто друзья

Пусть сегодня, прокуроры-судьи судят
Только знаем перед богом нет вины
Операми добываются признания
Запирается тугой засов тюрьмы

ПРИПЕВ

Люди, что мы натворили с миром
Цену жизни человека позабыв
Мы сердцами рисовали на открытках
Перед судьями утвердили - Ваша честь
Только то, что рисовали на открытках
То ни есть, что называется любовь
Что же люди, мы кривим душою
Ведь у каждого судьи свой Церник есть

2 куплет

Кто то с болью, прочитает эти строки
Кто то с гордостью читает приговор
Кто то плачет, сидя за решёткой
Вспоминая с операми разговор

И, как били исстрепав все нервы
Мол пиши чистуху и пойдёшь домой
А, потом с кривой ухмылкой крикнет опер
Эй, конвой

И конвой, отправит по этапу,
вот уж тысячный столыпинской вагон
Вольных жизней: пацанов, девчонок
Он в далекий увезет загон

ПРИПЕВ


Люди, что мы натворили с миром
Цену жизни человека позабыв
Мы сердцами рисовали на открытках
Перед судьями твердили - Ваша честь
Только то, что рисовали на открытках
То ни есть, что называется любовь
Что же люди, мы кривим душою
Ведь у каждого судьи свой Церник есть