Путь к сердцу мужчины

Фарапонов
Путь к сердцу мужчины - через желудок
К желудку же путь лежит через рот
Когда занят рот - он теряет рассудок
Слабеет охрана сердечных ворот

Но путь тот извилист. Есть боезапас
Пускай ты проходишь желудок ликуя
Уже предвкушая победы экстаз...
Тебе всё равно не пройти мимо х*я