Месяц голубой...

Надежда Зотова 2
Месяц голубой
Тает над водой,
И уходит прочь
Чувственная ночь.

Как была она
Сладостно пьяна…
И для нас двоих,
Как единый миг.

Нежность наших слов
Выпила любовь.
И жемчужный час
Разлучает нас.

Золотя нить
Будет строчки вить
Тайного письма,
Что укроет тьма.

Только нам с тобой
Месяц голубой
Даст от них ключи
Для хмельной ночи.