По дорожке лунной

Влад Норманн
По дорожке лунной,
свой покинув домик,
к нам с небес спустился
чудный, юный гномик,
гномик очень шумный,
самый добрый комик...
Талантливый мальчик,
хоть ростом он с пальчик,
принёс одуванчик
нам гномик с луны,
ложись на диванчик,
увидишь ты сны,
любые сомненья
из сердца гони,
уйдут злые тени,
мечта зазвенит,
раскроет тот гномик
свой маленький зонтик,
тебе горизонты
все будут видны,
средь осени серой
и грустной страны,
в тебе зазвенит
колокольчик весны...