Красное платье

Яна Орлова 2
Я не замечала себя
Пустота мне во след
Словно сон и, любя,
Вкус вчерашних побед
Сладковатый, приторный,
будто мед...
Растворюсь в тишине
Пчелки прячутся в рой,
Платье красное - креп.