Нелли Бреннан. Лошадка

Андрей Рафф
На папиной ножке,
На папиной ножке
Я, как на лошадке,
Поезжу немножко.

То шагом мы едем,
То скачем галопом
По горным ущельям
И сказочным тропам.

А если лошадка
В дороге устанет,
Поглажу её,
И скакать перестанет.