Хаоса творцы устанавливают...

Серебрякова Ирина Николаевна
Хаоса творцы устанавливают новый мировой порядок.
Запад захватившие продвигаются на ресурсами богатый Восток.
...К печам газовым подталкиваемые становятся в рядок.
Не высыхает женщины, растерзанные тела жертв видящей, платок.