Замыкается жизненный круг

Пётр Одесский 2
Постепенно замыкается круг,
Мыслей круг, дум и тревог,
Что-то сердце учащалось вдруг,
Как подбил я той жизни итог.

Ночь уходит, светлеет восток,
Утро встречу с радостным взглядом,
И согреет меня солнца поток,
В этой жизни мне много не надо.

Вот уже совсем расцвело,
Я шагаю у кромки воды,
И кому то как будто на зло,
На песке оставляю следы.