блестит луна на небе одиноко

Радомир Светловзоров
блестит луна на небе одиноко
ей спутник вечный дан довеку
тот взор что так противен небу
но мил любому человеку..
кто крылья сложит в одночасье
Кто стал синонимом раздора
но кто душою так несчастен
томится он в темнице новой
багровой дымкой опечален
его усталый лик так мрачен
но все же мир умрет в надежде
ведь план великих так удачен..(с)яша