Она одна на белом свете

Роберт Утяганов-Исламов
Она одна на белом свете,
И рядом с самого рассвета,
И чувства, будто в первый раз,
В моей душе зажглись для нас.

Она одна - без доли лести,
Спасибо Бог живем что вместе,
Я не устану благодарить,
Ты научил меня любить.

Ты воспитал во мне терпение,
И верить в чудо и везение,
Не знаю, как назвать иначе,
Как стал я вмиг вдруг всех богаче.

Ее ты вел ко мне навстречу,
Конечно, Ты предвидел встречу,
Взгляни на нас с небес Отец,
Союз двух любящих сердец.