Я жду

Роберт Утяганов-Исламов
Я жду от жизни только новых поворотов,
Пусть исписать придется множество блокнотов,
Вчерашний страх уже забыл ко мне дорогу,
Творец в пути моем тебя послал в подмогу.

Я жду теперь, когда судьбу проверю снова,
Ты видишь солнце, вновь заглянуло в окна,
И значит совсем скоро, покинет осень нас,
Метель и вьюга кружит, а мы пойдем смеясь.

Я не боюсь, что от меня вдруг муза отвернется,
Твой поцелуй... И все опять вернется,
Боялся раньше я промокнуть под дождем,
Мне не забыть... Бежали как по лужам мы вдвоем.

Я не забуду. Ведь я теперь живой,
Я помню вдох тот первый, сделанный с тобой,
Я как увидел, так и полюбил тебя всерьез,
Объятия не забуду я меж стройных берез.